A+ A A-

Cae la primera medalla de oro para los Titanes en los nacionales CONADE 2024

• Escrito por Redacción

Los Titanes del Club Alpha lucen el color dorado en sus medallas dentro de los Juegos Nacionales CONADE 2024 por medio de las Luchas Asociadas que logró, además de un título, dos preseas de plata y dos de bronce en la competencia que se llevó a cabo recientemente en Guadalajara, Jalisco.

Dana Medina Arellanos fue la gladiadora que le dio al Club Alpha la primera medalla de oro en estos Juegos Nacionales CONADE en las Luchas Asociadas, deporte que cumplió de manera satisfactoria con su participación por segundo año consecutivo, llevando también la representación del Programa J500.

Bajo el mando del entrenador César Jesús Ramírez Castillo, el equipo de Luchas Asociadas consiguió la presea de primer lugar con Dana Medina Arellanos que se impuso en la final de la división de 49 kilogramos en categoría cadetes.

Mientras, las medallas de plata para los Titanes del Club Alpha llegaron a través de Fernanda López Rodríguez en los 57 kilogramos de la categoría juvenil femenil y de Francisco Martínez Juárez en la división de 62 kilogramos categoría escolar varonil.

Las preseas de bronce las consiguieron Jorge Armando García en 74 kilogramos categoría juvenil y Jotsua Jacop Pacheco Ponce, en 80 kilogramos categoría cadete.

Con estas cinco medallas más, el Club Alpha tiene un total de siete medallas en los Juegos Nacionales CONADE 2024 en dos diferentes deportes que son el boxeo y luchas asociadas. En total van una de oro, dos de plata y cuatro de bronce, faltando por entrar en acción deportes como la natación en la modalidad de alberca y aguas abiertas, frontón y tae kwon do